NatIng produce estratti vegetali (granulati, secchi, secchi solubili, fluidi, glicerici) convenzionali e biologici, estratti vegetali con studi preclinici ed in-vitro, frutta/verdura atomizzata per i settori alimentare, nutraceutico e dietetico.

Gli ingredienti NatIng vengono impiegati per la produzione di capsule, compresse, sciroppi, bustine ma anche snacks, gelati, prodotti da forno, baby food, piatti pronti, salse/zuppe, dessert, creme, instant drinks.

Gli estratti vegetali così come la frutta/ verdura spray NatIng sono ingredienti naturali al 100% che possono essere inseriti in formulazioni arricchendole dal punto di vista dell’apporto nutrizionale, sapore e colore, senza l’impiego di sostanze di natura chimica o di sintesi.

 

Il gusto, così come la solubilità ed il colore possono essere modificati per soddisfare le esigenze del Cliente, mantenendo inalterato il profilo nutrizionale. In questo modo, con l’impiego degli ingredienti naturali NatIng, si può avere un’etichetta pulita.